ekilu logo
<p>
    ​
</p>

Salteado de Ternera con Pimientos y Cebolla

ekilu author icon

Equipo ekilu

“¿Quieres dar salida a esos filetes de ternera que tienes por tu nevera? En vez de hacerlos a la plancha, como siempre, puedes combinarlos con verduras pero de una manera divertida. No te asustes, es muy fácil y te va a encantar.”

ingredientes

Recipe ingredients icon

6

Dificultad

Recipe low difficulty icon

Baja

Tiempo

Recipe ingredients icon

20'

2 Porciones

Ingredientes frescos

filete de ternera
filete de ternera

2 unidades

pimiento rojo
pimiento rojo

1 unidad

cebolla
cebolla

1/2 unidad

Ingredientes de despensa

aceite de oliva
aceite de oliva

1 cucharada

pimienta negra
pimienta negra

1 pizca

salsa de soja
salsa de soja

2 cucharadas

Pasos

1
Corta la carne en tiras y salpimenta a tu gusto. En una sartén echa un chorrito de aceite y agrega la carne en la sartén a fuego medio para que se vaya haciendo. Échale un chorrito de salsa de soja. Al cabo de 5 minutos retírala a un plato y cúbrela para mantenerla caliente.
2
Mientras se hace la carne, corta la cebolla y el pimiento en rodajas.
3
En la misma sartén donde has cocinado la carne, sin limpiarla, echa un poquito más de aceite y vierte la verdura que acabas de cortar y las cocinas durante 7 minutos.
4
Por último, junta en la sartén la carne con la verdura y échale un chorrito de salsa de soja. Saltéalo varios minutos y sirve en tu plato.

Trucos y Consejos

light emoji

Decora el plato con un poquito de semillas de sésamo y, si te gusta el picante, puedes añadirle unas gotitas.

Puedes utilizar pimiento amarillo o verde también, o incluso una combinación de ellos para este salteado.

No te limites, puedes agregar las verduras que tengas por tu nevera.

Descubre mucho más en nuestra App

Download ekilu
Goes to AppStore
Goes to PlayStore