ekilu logo
Patatas Rellenas de Soja Texturizada

Patatas Rellenas de Soja Texturizada

ekilu author icon

Equipo ekilu

“ Patatas rellenas… ¿se te hace la boca agua sólo de pensar en ellas? Aquí te las traemos en versión “vegan”. Seguro que te encantan. ”

ingredientes

Recipe ingredients icon

7

Dificultad

Recipe medium difficulty icon

Media

Tiempo

Recipe ingredients icon

20'

2 Porciones

Ingredientes frescos

patata
patata

1 unidad

cebolla
cebolla

1/2 unidad

ajo
ajo

1 diente

Ingredientes de despensa

aceite de oliva
aceite de oliva

1 cucharada

soja texturizada
soja texturizada

60 gramos

tomate frito
tomate frito

3 cucharadas

orégano
orégano

1/2 cucharadita

Pasos

1
Pon a remojo en agua caliente la soja texturizada. Déjala que se hidrate durante 10 minutos. Luego escúrrela.
2
Lava la patata y córtala por la mitad (corte transversal). Ponla en el micro y cocínala a máxima potencia durante 5 minutos. Luego, déjala enfriar un poco y con la ayuda de una cuchara y con paciencia vacía el interior de la patata.
3
Mientras, pica la cebolla y el ajo, y sofríelo en una sartén con el aceite. Añade la soja texturizada ya escurrida y el tomate frito, y cocina un par de minutos a fuego medio.
4
En el último momento, añade la carne de la patata que has retirado, mézclalo todo bien y apaga el fuego. Rellena las patatas, añade un poco de orégano y listo.

Trucos y Consejos

light emoji

A la base de la boloñesa vegana puedes añadir más verduras si lo prefieres y/o añadir las especias a tu gusto.

Descubre mucho más en nuestra App

Download ekilu
Goes to AppStore
Goes to PlayStore