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Pastel de Merluza

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Equipo ekilu

“Seguro que en tus escapadas a cenar has pedido más de una vez pastel de pescado creyendo que era muy complicado de hacer en casa. ¿Me equivoco? Pues desde ahora podrás comerlo tanto dentro como fuera de casa. De merluza o del pescado que más te guste. ¡Porque es sencillísimo! ¿A que te encanta la idea?”

ingredientes

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6

Dificultad

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Alta

Tiempo

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95'

2 Porciones

Ingredientes frescos

merluza
merluza

400 gramos

huevo
huevo

8 unidades

nata líquida
nata líquida

1 taza

Ingredientes de despensa

tomate frito
tomate frito

1 taza

pimienta negra
pimienta negra

1/2 cucharadita

sal
sal

1 cucharadita

Pasos

1
Cuece la merluza. Ponla en una sartén, cúbrela con agua fría y lleva a ebullición. Cuando hierva apaga el fuego y deja reposar un par de minutos. Saca, escurre y desmenuza los filete en un bol.
2
Añade el resto de ingredientes y tritura hasta integrar.
3
Echa en un molde de bizcocho (si es de silicona échalo directamente y si no, engrásalo con mantequilla y espolvoréalo con pan rallado), tápalo con papel de aluminio y ponlo al baño maría (dentro de otro recipiente con agua, sin que sobrepase el borde, con que llegue hasta la mitad es suficiente).
4
Hornea a 150°C durante 90 minutos o hasta que esté cuajado. Estará cuajado cuando pinches con un palilo y éste salga limpio y seco.
5
Refrigera, desmolda y sirve.

Trucos y Consejos

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Puedes hacer este pastel con el pescado que más te guste e incluso añadir gambas o palitos de cangrejo.

Sirve con tostaditas de pan y mayonesa para acompañar.

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