ekilu logo
Macarrones con Berenjenas y Calabacín

Macarrones con Berenjenas y Calabacín

ekilu author icon

Equipo ekilu

“¿Hoy vas con pasta? Te traemos una sabrosa y de las buenas. Muy sencillita, donde la combinación de verduras, tomate frito y pasta es sencillamente perfecta.”

ingredientes

Recipe ingredients icon

6

Dificultad

Recipe low difficulty icon

Baja

Tiempo

Recipe ingredients icon

20'

2 Porciones

Ingredientes frescos

calabacín
calabacín

1/2 unidad

berenjena
berenjena

1/2 unidad

Ingredientes de despensa

macarrón
macarrón

200 gramos

sal
sal

2 pizcas

aceite de oliva
aceite de oliva

3 cucharadas

tomate frito
tomate frito

3 cucharadas

Pasos

1
Echa agua en una olla. Cuando comience a hervir, vierte una cucharadita de sal y los macarrones. Cocina la pasta el tiempo que indica las instrucciones de su envase.
2
Mientras se hace la pasta, lava el calabacín y la berenjena y corta todo en dados.
3
En una sartén, con un chorrito de aceite, saltea las verduras que acabas de cortar. Échales una pizca de sal.
4
Cuando las verduras estén tiernas, añade el tomate frito y los macarrones. Revuelve todo bien de manera que se integren los ingredientes. Deja todo en la sartén un 4-5 minutos más y, a continuación, sirve la pasta en los platos.

Trucos y Consejos

light emoji

Puedes añadir todas las verduras que quieras. Por ejemplo champiñones, cebolla, brócoli... este plato admite múltiples versiones.

¿Tienes orégano? Varias pizcas de esta hierba le quedan estupendo al plato.

Descubre mucho más en nuestra App

Download ekilu
Goes to AppStore
Goes to PlayStore