ekilu logo
<p>
    ​
</p>

Gazpacho con Remolacha

ekilu author icon

Equipo ekilu

“ ¿Te gusta la comida vistosa y experimentar con los colores cuando cocinas? En ese caso, la remolacha se va a convertir en un buen aliado... ¡No te imaginas las posibilidades que tiene! Este gazpacho o crema fría de remolacha es sólo una de ellas: con un sabor muy parecido al gazpacho tradicional pero un aspecto mucho más original, estamos seguros de que te va a encantar. ”

ingredientes

Recipe ingredients icon

8

Dificultad

Recipe low difficulty icon

Baja

Tiempo

Recipe ingredients icon

10'

2 Porciones

Ingredientes frescos

tomate
tomate

4 unidades

cebolleta
cebolleta

1/4 unidad

remolacha
remolacha

1 unidad

pimiento verde
pimiento verde

1/2 unidad

Ingredientes de despensa

sal
sal

1 pizca

pan rallado
pan rallado

1 cucharada

aceite de oliva
aceite de oliva

1/2 taza

ajo
ajo

1 diente

Pasos

1
Pela los tomates y lava el resto de verduras.
2
Córtalas en trozos grandes e introdúcelas en el vaso de la batidora.
3
Tritura durante unos minutos hasta obtener una crema homogénea y sin grumos. Después, pruébala y corrige la proporción de algún ingrediente si es necesario hasta que esté a tu gusto.
4
Si te han quedado grumos, pasa la crema por un pasapurés.

Trucos y Consejos

light emoji

Decora tu gazpacho con un chorrito de aceite de oliva, semillas al gusto y, por ejemplo, unos germinados.

Encuentra otras recetas de gazpacho en la categoría "Sopas y Cremas" de nuestro Explorador.

Descubre mucho más en nuestra App

Download ekilu
Goes to AppStore
Goes to PlayStore