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Crepes de Espinacas con Champiñones

Crepes de Espinacas con Champiñones

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Equipo ekilu

“¿Quieres dejar impresionados a todos en casa? Con estas crepes de espinacas, de color verde intenso, rellenas de deliciosos champiñones con queso fundido, lo vas a lograr. ¡Están riquísimas!”

ingredientes

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9

Dificultad

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Baja

Tiempo

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30'

2 Porciones

Ingredientes frescos

agua
agua

300 mililitros

espinaca
espinaca

100 gramos

huevo
huevo

2 unidades

cebolla
cebolla

1/2 unidad

champiñón
champiñón

300 gramos

Ingredientes de despensa

harina de avena
harina de avena

200 gramos

sal
sal

1 cucharadita

aceite de oliva
aceite de oliva

3 cucharadas

queso mozzarella
queso mozzarella

2 puñados

Pasos

1
Lava las espinacas y viértelas en tu procesador de alimentos junto con el agua. Tritura bien.
2
Añade ahora el huevo, la harina, la sal y dos cucharadas de aceite de oliva a la mezcla, y tritura de nuevo todos los ingredientes.
3
Lava los champiñones y córtalos en láminas. También corta la cebolla en tiras.
4
En una sartén echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente vierte la cebolla y sofríe a fuego medio durante un par de minutos.
5
Añade a la sartén los champiñones y un poco de sal. Saltéalos junto con la cebolla durante 5-7 minutos, hasta que veas que los champiñones están dorados y blanditos.
6
En una sartén echa unas gotitas de aceite y espárcelas por toda la sartén. Extiende un poco de la mezcla que tienes reservada, mueve la sartén para que te quede toda la sartén bien cubierta de la masa, y cocina a fuego medio 1-2 minutos (hasta que veas que salen burbujitas). Dale la vuelta con cuidado.
7
Extiende un poco de la cebolla y los champiñones que tienes cocinados, un poco de queso, y deja que se funda el queso y, poco poco, ve cerrando la crepe. Repite la operación tantas veces como crepes te salgan.

Trucos y Consejos

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Cerrar la crepe no siempre es fácil, por eso te aconsejamos que extiendas los champiñones y la cebolla lo mejor posible, que no los pongas muy amontonados haciendo una montaña porque te costará más.

Puedes complementar el relleno como quieras: puedes saltear tofu junto con los champiñones y añadirlo, ponerle pollo o pavo, más verduras, etc.

Puedes emplear la variedad de harina que quieras y usar queso deslactosado si lo necesitas.

Con estas cantidades te saldrán 4 crepes.

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