ekilu logo
Crema de Guisantes

Crema de Guisantes

ekilu author icon

Equipo ekilu

“ Un plato saludable a más no poder y nada complicado de hacer, así es la receta que te presentamos hoy para días de frío a base de guisantes. ”

ingredientes

Recipe ingredients icon

6

Dificultad

Recipe low difficulty icon

Baja

Tiempo

Recipe ingredients icon

20'

2 Porciones

Ingredientes frescos

patata
patata

1 unidad

guisante
guisante

250 gramos

cebolla
cebolla

1 unidad

Ingredientes de despensa

ajo
ajo

1 diente

aceite de oliva
aceite de oliva

1 cucharada

sal
sal

2 pizcas

Pasos

1
En una olla pon aceite y dora la cebolla y el ajo picados.
2
Añade los guisantes y la patata troceada y deja que se cocine durante varios minutos.
3
Cubre las verduras con agua, pon una pizca de sal y deja cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
4
Cuando estén tiernas, tritura bien y sirve.

Trucos y Consejos

light emoji

Si tienes jamón serrano, puedes cortar unas lonchas en trocitos, meter en el microondas un par de minutos, para que se quede crujiente, y colocar por encima de la crema.

Puedes emplear guisantes congelados o de bote. Si son de bote acuérdate de escurrirlos muy bien debajo del grifo del agua.

Descubre mucho más en nuestra App

Download ekilu
Goes to AppStore
Goes to PlayStore