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Bowl de Arroz, Garbanzos y Pepino

Bowl de Arroz, Garbanzos y Pepino

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Equipo ekilu

“Si hoy no quieres complicarte mucho en la cocina pero no estás dispuesto a comer cualquier cosa, te traemos este genial bowl, súper nutritivo, con el que te sentirás feliz. ¡Disfrútalo!”

ingredientes

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9

Dificultad

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Baja

Tiempo

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25'

2 Porciones

Ingredientes frescos

tomate cherry
tomate cherry

10 unidades

cebolla
cebolla

1/4 unidad

ajo
ajo

1 diente

agua
agua

2 tazas

pepino
pepino

200 gramos

Ingredientes de despensa

arroz
arroz

1 taza

garbanzo en conserva
garbanzo en conserva

1 bote pequeño

sal
sal

1 cucharadita

aceite de oliva
aceite de oliva

1 cucharada

Pasos

1
Si no tienes arroz cocido debes comenzar preparando el arroz. Para ello echa una cucharada de aceite de oliva en una olla y, cuando esté caliente, agrega un diente de ajo en láminas. Cuando empiece a coger color, agrega una taza de arroz. Da unas vueltas un par de minutos y añade dos tazas agua caliente y una cucharadita de sal. Cocina a fuego alto durante 5 minutos y después baja el fuego y cocina a fuego lento 10 minutos más. Si en este tiempo ha absorbido todo el agua y aún sigue duro, añade un poco más de agua. Déjalo reposar un poquito.
2
Mientras se hace el arroz aprovecha para preparar el resto de ingredientes de la siguiente manera. Lava y corta en mitades los tomates cherry. Lava y corta en rodajas o trozos el pepino. Pica la cebolla y, por último, escurre los garbanzos de su bote y lávalos.
3
En el plato donde vas a servir la ensalada coloca el arroz que vas a emplear y todos los ingredientes que acabas de preparar (tomate, pepino, cebolla y garbanzos). Aliña con aceite, sal, pimienta y un chorrito de limón, verás qué rico plato.

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